¿Qué hacemos en MRM Solutions?
Ayudamos al sector de la restauración a implementar las mejores soluciones tecnológicas y te asesoramos para mejorar la gestión de tu negocio.

Soluciones Tecnológicas
Te ayudamos a buscar, configurar, implementar y mantener los mejores software para gestionar en el sector HORECA (TPV, ERP, gestión de materia prima y de personal).

Soluciones de Gestión
Te ayudamos a la mejora continua de tu restaurante mediante la adecuada gestión de materia prima, productividad, procesos y procedimientos.
Ayudamos a Restaurantes y Cadenas de Restauración a mejorar la cuenta de resultados.

¿A quiénes ayudan nuestras soluciones?

Restauración Pública
El éxito de los restaurantes, franquicias y cadenas en el mundo de la hostelería y restauración organizada, se basa en el arte de cocinar y un buen servicio, pero su rentabilidad, depende también de una adecuada gestión del personal, materia prima y procesos. MRM te acompaña en la búsqueda e implementación de las mejores soluciones tecnológicas para lograr tu objetivo.

Colectividades
En los comedores y cafeterías de empresas, hospitales y colegios, así como caterings, es indispensable mantener una calidad y trazabilidad correcta de los alimentos, pero es necesario un control minucioso de los costes de la materia prima y del personal. MRM te acompaña para ser el más competitivo.

Hoteles
La satisfacción de los clientes en los restaurantes, cafeterías y/o bares de los hoteles, es importante como parte integral del servicio que ofrecen, no obstante, la mejora en la productividad y la materia prima mediante el software adecuado y su correcta implementación, es una tarea donde MRM te acompaña hacia el éxito.
Artículos de Interés
“Por qué vamos a cambiar si siempre hemos hecho lo mismo”.
En muchas ocasiones tenemos miedo al cambio, un temor a lo desconocido, pero el mayor problema que nos encontramos es la resistencia interna, uno de los mayores síndromes que tiene una compañía. Quién no ha oído la frase lapidaria “porqué vamos a cambiar si siempre hemos hecho lo mismo”.
España, país de bares.
Según el diccionario de la real academia española, la definición de bar es, “un local en que se despachan bebidas que suelen tomarse de pie, ante el mostrador”.
Tener éxito en un negocio de restauración.
Algunas personas, piensan que tener éxito, es producto de un golpe de suerte, es así como justifican su sentido de frustración o carencia de valor para innovar o emprender algo en la vida.
La importancia de una buena ubicación
Existen tres variables claves a la hora de montar un negocio. Obviamente el modelo de negocio en sí, el empresario que va a gestionarlo y la ubicación del mismo. De estos tres pilares decimos que la correcta elección del local puede suponer un 70% de éxito del negocio.
Últimas Noticias Twitter