El cerebro humano es propenso a inventar historias cuando faltan datos empíricos que expliquen la realidad. Es por eso, que cuando los resultados en...
Blog MRM
¿Cómo atraer a las nuevas generaciones a la hostelería?
¿Cómo atraer a las nuevas generaciones a la hostelería? Estamos saturados de nuevos conceptos, de palabras nuevas para designar algo sencillo, pero...
6 preguntas clave que hacerse al comprar un software de gestión de materia prima.
Un buen sistema de gestión de materia prima es indispensable para la correcta coordinación de un negocio de hostelería. Por lo que, la elección del...
Adapta tu establecimiento de restauración tras el COVID-19.
Acciones fundamentales para mantener la viabilidad del negocio. El canal HORECA se prepara para retomar su actividad siendo consciente de un cambio...
La cadena de suministro en el canal Horeca
Una de las asignaturas que tiene el canal, es la cadena de suministro. En los últimos años se ha avanzado bastante, pero estamos a décadas de la...
“Por qué vamos a cambiar si siempre hemos hecho lo mismo”.
En muchas ocasiones tenemos miedo al cambio, un temor a lo desconocido, pero el mayor problema que nos encontramos es la resistencia interna, uno de...