Según el diccionario de la real academia española, la definición de bar es, “un local en que se despachan bebidas que suelen tomarse de pie, ante el...
Blog MRM
Tener éxito en un negocio de restauración.
Algunas personas, piensan que tener éxito, es producto de un golpe de suerte, es así como justifican su sentido de frustración o carencia de valor...
La importancia de una buena ubicación
Ray Kroc, promotor de McDonald’s, decía “Los tres elementos esenciales para alcanzar el éxito en un negocio son: “ubicación, ubicación y...
Amazon Go ¿Nueva era para la restauración?
En diciembre de 2016, Amazon anunció sus planes para la creación de un supermercado futurista sin cajeros ni colas, donde los clientes se...
Como las series nos enseñan a dirigir un restaurante
En la época que vivimos nos invaden las series de televisión, disponemos una multitud de oferta a través de los canales en abierto, internet o de...
El consumidor del futuro en el canal HORECA
La sociedad se transforma a un ritmo vertiginoso. Nunca antes se había experimentado un cambio social, demográfico, tecnológico y económico con...